+7 (917) 488-00-50

   Оплата сразу, оформление всего 1 час!

 

 

Режим работы ежедневно
с 09:00 до 22:00

Выкуп авто Уфа

Работаем по РБ

  • Работаем по всем городам Башкирии: Уфа, Стерлитамак, Салават, Октябрьский, Мелеуз, Кумертау, Ишимбай.
  • Оценщики позвонят Вам в течение 10 минут и произведут оценку стоимости машины, оформление всех документов не займет более часа
  • Выкупим автомобиль на максимально выгодных для Вас условиях
  • Наши специалисты произведут максимально точную оценку уже по телефону
  • Никаких скрытых платежей и комиссий, Вы сразу получаете свой договор и оговоренную сумму денег за авто удобным для Вас способом - наличными или через банк
Если по каким-то причинам Вы не смогли оставить заявку на сайте позвоните нам по телефону,
или просто отправьте фото автомобиля на Viber, WhatsApp

Выкуп битых дорогих авто


Выставили на продажу машину премиум-класса и не можете реализовать ее? Ваш элитный автотранспорт попал в ДТП, и вы не хотите продавать его за бесценок? Вы попали по адресу, ведь мы выкупаем битые дорогие авто, предлагая до 90% рыночной стоимости!
  Реализация дорогих автомобилей несколько отличается от продажи машин бюджетного сегмента. Здесь круг потенциальных покупателей значительно меньше, при этом обычно они более придирчивые. А все из-за того, что стоимость узлов и агрегатов элитных авто значительно выше, чем у бюджетных моделей. Покупатель подержанной машины премиум-класса не хочет сразу после покупки вкладывать большие деньги в ремонт, поэтому он будет искать авто в хорошем состоянии либо торговаться на значительную сумму. Самостоятельная продажа битых дорогих авто чревата потерей времени и денег, так как быстро избавиться от проблемной элитной машины не получится (ее нужно отремонтировать), при этом уступить в цене при реализации восстановленного автотранспорта все равно придется существенно.
Срочный выкуп битых дорогих авто – это эффективная альтернатива самостоятельной продажи, оперативная, честная и чистая сделка без дополнительных затрат. При выкупе элитных машин предусмотрено все: бесплатная оценка транспорта, бесплатная эвакуация (если авто не на ходу), безвозмездное оформление сделки и юридическое сопровождение. Деньги за проданный нам элитный автомобиль вы получаете наличными в день обращения!
Остались вопросы по выкупу битых дорогих авто? Звоните, мы рассмотрим автомобили премиум-класса в любом состоянии!